Susanagemi | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:53 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Морская рыба с креветками. 300 г морской рыбы, 100 г сушеных креветок, 50 г сушеных грибов, 70 г ветчины, 1 луковица, 70 г спаржи, 50 г консервированного зеленого горошка, 70 г свиного сала, 100 г грибного бульона, 30 г коньяка, свежий корень имбиря, соль и молотый перец по вкусу. Сушеные креветки залить холодной кипяченой водой и оставить для разбухания на 30-40 минут. http://povpar.p.ht - тут вкусно Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью.
|
|
| |