Рыбная Слобода - Балык Бистэсе

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дела домашние » Готовим сами » Рыба на костре
Рыба на костре
ЛьдинкаДата: Вторник, 03.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Ингредиенты
- рыба
Способ приготовления
Рыбу завернуть в лист лопуха (можно в фольгу, газетную или оберточную бумагу, но бумагу надо будет увлажнить), и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой костер. Время приготовления зависит от размеров рыбы и состояния углей (они должны быть жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной картошки) - обычно от 5 до 10 минут.

Затем угли разгребаются, пакет вытаскивается, разворачивается, чешуя остается прилипшей к бумаге и перед вами рыба, приготовленная в собственном соку. Очень рекомендуется любителям зимней рыбалки.

Можно, кстати, и картошку одновременно в золу побросать - будет гарнир.
 
fgertersdf|Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:37 | Сообщение # 2
Группа: Гости





http://seo-prosto.kh.ua - оптимизация сайта харьков
 
NeichehorДата: Вторник, 03.12.2013, 21:29 | Сообщение # 3
Группа: Гости





http://www.puzo2arbuza.ru/poleznyie-sovetyi/krupyi/kak-prigotovit-vkusno-grechku - вкусная гречка на гарнир
http://www.puzo2arbuza.ru/cook-news/induktsionnaya-plita - как нагревается посуда на индукционной плите


Путь к сердцу представителя сильного пола лежит через желудок. Эта истина много лет известна всем и каждому. Впрочем вкусно поесть желают не только мужья, папы и дедушки. О том, как оригинально, быстро и полезно накормить своих родных, друзей, любимых и коллег поведает сайт puzo2arbuza.ru. Этот вебресурс целиком и полностью посвящен тем, кто любит стоять у плиты. На нашем сайте вы отыщете новости и интересные статьи, познакомитесь поближе с техникой, которая обязана присутствовать на каждой кухне, узнаете, как создавать самые простые и невероятно сложные блюда и даже поделитесь своим самым удачным рецептом. В разделе «Все обо всем» гостей сайта ждут оригинальные и любопытные истории наших постоянных кулинаров, жизненные советы и новая информация о всем знакомых, привычных и уже надоевших рецептах. Вся, расположенная на сайте информация разделена на удобные подразделы, что максимально упрощает поиск необходимого рецепта. В разделе «бульоны и супы» вас ждут старинные и современные описания приготовления первых блюд. «Вторые блюда» и «Гарниры» откроют для всех желающих оригинальные и давно забытые продукты. А посетив раздел «Бутерброды» вы с уудивлением узнаете о том, что сделать бутерброд – это целое искусство. Что же касается подраздела с рецептами сладких блюд, то здесь полезную информацию найдет даже опытный и умелый кулинар, ведь совершенствовать десерты – это так естественно!

http://www.puzo2arbuza.ru/kartoshka-zharenaya-s-svininoy - свинина жареная с картошкой
http://www.puzo2arbuza.ru/salat-iz-pekinskoy-kapustyi-s-suharikami-i-krevetkami - салат из пекинской капусты с сухариками
 
orl48arw3cdpqДата: Среда, 05.01.2022, 13:01 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
классно про рыбку... летом надо попробовать. спасибо за рецепт
 
Форум » Дела домашние » Готовим сами » Рыба на костре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбная Слобода 2024 |