Льдинка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
| Ингредиенты - рыба (филе) - 500г - лук репчатый - 2 - шпик - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - 3%-ного уксус - 1-2 ст. л. - соль - специи - по вкусу. Способ приготовления Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.
К шашлыку подают томатный соус.
|
|
| |
Русалка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:31 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
| Эх хорош для лета
|
|
| |
Бармалай | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:38 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
| Лучше всего взять несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки. Рыбу нарезать толстыми кубиками ,поперчить, посолить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Сбрызнуть все это дело лимонным соком и оставить на один час мариноваться. Затем кусочки рыбы смазать сметаной и на угли. Шашлык готовить на углях костра на металлических шампурах или длинных веточках. К такому блюду хорош соус - кажному на свой вкус.
|
|
| |
fuletunelJ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:50 | Сообщение # 4 |
Группа: Гости
| http://karavan-tyr.ru/
|
|
| |
ГостьЯ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 08:37 | Сообщение # 5 |
Группа: Гости
| Шашлык... ням ням
|
|
| |
dum45dsjhk45c | Дата: Пятница, 16.09.2022, 14:55 | Сообщение # 6 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
| пока читала рецепт изошла слюной... дома рыбы нет, пойду в магазин)))))))))
|
|
| |