Льдинка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:45 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
| Ингредиенты - лещ - 500г - морковь - 30г - сельдерей - 10г - петрушка - 10г - лук репчатый - 50г - масло сливочное - 10г - бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) - 80г - пиво - 300г - вино десертное - 80г - изюм - 10г - миндаль - 20г - пряники - 30г - сок лимонный - 10г - лимон - 10г - сок малиновый - 20г - лист лавровый - по вкусу - перец черный (горошком), соль - по вкусу. Способ приготовления Подготовленную тушку рыбы разрезают вдоль позвоночника и затем на порционные куски. Коренья, нарезанные соломкой, и рубленный лук тушат в сливочном масле, доливают бульон, пиво, кладут лимон, пряности и варят около 20 минут. Процеживают, добавляют малиновый сок, десертное вино, изюм, рубленый миндаль, лимонный сок и натертые пряники. Все растирают, доводят до кипения, кладут в этот соус слегка посоленные куски рыбы и варят до готовности.
|
|
| |
Русалка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:29 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
| Вкуснотища
|
|
| |
Льдинка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:33 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
| Еще бы ...
|
|
| |