Рыбная Слобода - Балык Бистэсе

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дела домашние » Готовим сами » Лещ по-краковски
Лещ по-краковски
ЛьдинкаДата: Вторник, 03.07.2012, 13:45 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Ингредиенты
- лещ - 500г
- морковь - 30г
- сельдерей - 10г
- петрушка - 10г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 10г
- бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) - 80г
- пиво - 300г
- вино десертное - 80г
- изюм - 10г
- миндаль - 20г
- пряники - 30г
- сок лимонный - 10г
- лимон - 10г
- сок малиновый - 20г
- лист лавровый - по вкусу
- перец черный (горошком), соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную тушку рыбы разрезают вдоль позвоночника и затем на порционные куски. Коренья, нарезанные соломкой, и рубленный лук тушат в сливочном масле, доливают бульон, пиво, кладут лимон, пряности и варят около 20 минут. Процеживают, добавляют малиновый сок, десертное вино, изюм, рубленый миндаль, лимонный сок и натертые пряники. Все растирают, доводят до кипения, кладут в этот соус слегка посоленные куски рыбы и варят до готовности.
 
РусалкаДата: Вторник, 03.07.2012, 14:29 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Вкуснотища wink
 
ЛьдинкаДата: Вторник, 03.07.2012, 14:33 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Еще бы ...
 
Форум » Дела домашние » Готовим сами » Лещ по-краковски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбная Слобода 2024 |