Льдинка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:54 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
| Ингредиенты - вода - 1.5 л - картофель - 3 шт. - морковь - 1 шт. - лук - 1 головка - перец - соль - лавровый лист
полкорня петрушки. Для фрикаделек: - рыба (филе) - 400г - сливочное масло - 0.5 столовой ложки - лук - 1 шт. - яйцо - 0.5 - соль - перец Способ приготовления В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Приготовление фрикаделек. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.
|
|
| |